- 25min
Pommes au lard
back to top
Pommes au lard
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Cure-dents | |
4 - 5 | pommes (Jonagold, par ex.), épépinées et coupées en 8 |
16 - 20 feuilles | de sauge |
2 brins | de romarin, détachés par groupes de 2 ou 3 aiguilles |
16 - 20 tranches | de lard à griller, coupées en 2 |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Recouvrir chaque quartier de pomme d'un brin de romarin ou d'une feuille de sauge, entourer le tout d'une demi-tranche de lard. Fixer l'ensemble à l'aide d'un cure-dents.
- Rôtir uniformément et par petites quantités 4-5 min à mi-couvert jusqu'à ce que le lard soit croustillant, réserver au four préchauffé à 80 °C. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.