- 20min
Féra sur lit de céleri et de betteraves
back to top
Féra sur lit de céleri et de betteraves
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | filets de féra d'env. 150 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
lit de céleri et de betteraves: | |
1 petit | céleri, coupé en julienne |
1 petite | betterave, coupée en julienne |
3 - 4 cs | de farine |
huile de friture | |
sel | |
4 | quartiers de citron pour décorer |
feuilles de céleri, brièvement frites |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Légumes: saupoudrer les légumes de farine, frire brièvement à l'huile, bien égoutter et saler. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 80 °C.
- Dorer les filets de féra dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser les betteraves sur des assiettes préchauffées. Déposer les filets de féra par-dessus et garnir de céleri, de citron et de feuilles de céleri.
Faire revenir le céleri et les betteraves au lieu de les frire.
Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.