• Imprimer
Féra sur lit de céleri et de betteraves
  • 20min
Féra sur lit de céleri et de betteraves

Féra sur lit de céleri et de betteraves

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Féra sur lit de céleri et de betteraves

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4filets de féra d'env. 150 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
lit de céleri et de betteraves:
1 petit céleri, coupé en julienne
1 petite betterave, coupée en julienne
3 - 4 csde farine
huile de friture
sel
4quartiers de citron pour décorer
feuilles de céleri, brièvement frites

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Légumes: saupoudrer les légumes de farine, frire brièvement à l'huile, bien égoutter et saler. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 80 °C.
  2. Dorer les filets de féra dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser les betteraves sur des assiettes préchauffées. Déposer les filets de féra par-dessus et garnir de céleri, de citron et de feuilles de céleri.

Faire revenir le céleri et les betteraves au lieu de les frire.

Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 11g, glucides: 12g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.