- 15min
- Veggie
Salade de betteraves à la féta
back to top
Salade de betteraves à la féta
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de betteraves ou de Chioggia crues, pelées et coupées en julienne |
2 cs | de jus de citron |
1 - 2 cs | de bouillon de légumes |
2 cs | d'huile de truffe ou de noix |
sel | |
poivre du moulin | |
100 g | de fromage frais (type féta) émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage frais. Dresser sur les assiettes.
- Parsemer de fromage.
Servir avec du pain aux noix ou avec des pommes de terre en robe des champs et de la viande séchée.
La betterave rouge marbrée Chioggia est une ancienne variété que Pro Specie rara a remise au goût du jour. Disponible sur les marchés et au rayon fruits et légumes des grands magasins Coop.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.