![Emincé de bœuf sauce betteraves](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-mit-randen-rahmsauce.jpg 2592w)
- 25min
Emincé de bœuf sauce betteraves
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Emincé de bœuf sauce betteraves
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de bœuf, rumsteck p. ex. |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
300 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en petits dés |
1 | oignon, finement haché |
beurre | |
1 dl | de vin rouge |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 dl | de bouillon de viande |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques clous de girofle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Rissoler brièvement la viande par petites quantités dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner.
- Sauce: faire revenir les betteraves et l'oignon dans du beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin, réduire légèrement. Incorporer la crème et le bouillon et réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner. Ajouter la viande, chauffer brièvement.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.
Remplacer le bœuf par de l'agneau.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.