- 25min
Emincé de bœuf sauce betteraves
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Emincé de bœuf sauce betteraves
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de bœuf, rumsteck p. ex. |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
300 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en petits dés |
1 | oignon, finement haché |
beurre | |
1 dl | de vin rouge |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 dl | de bouillon de viande |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques clous de girofle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rissoler brièvement la viande par petites quantités dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner.
- Sauce: faire revenir les betteraves et l'oignon dans du beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin, réduire légèrement. Incorporer la crème et le bouillon et réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner. Ajouter la viande, chauffer brièvement.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.
Remplacer le bœuf par de l'agneau.
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