- 20min
- Veggie
Spaghettis de blé complet aux poireaux
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Spaghettis de blé complet aux poireaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de spaghetti de blé complet |
Poireaux: | |
400 g | de poireaux, coupés en rondelles |
beurre pour étuver | |
1½ cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
env. 2,5 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
200 g | de cottage cheese pour décorer |
poivre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration. Faire revenir le reste dans le beurre. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon, porter à ébullition tout en remuant. Mijoter brièvement sans couvrir, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, bien égoutter.
- Enrouler les spaghetti pour former des nids, disposer sur les assiettes préchauffées. Garnir de poireaux, décorer de cottage cheese et de rondelles de poireaux.
Servir avec du gruyère râpé (facultatif).
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