- 30min
- Veggie
Velouté de légumes avec des gnocchi
back to top
Velouté de légumes avec des gnocchi
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de légumes variés (courge, poireau et céleri, p.ex.), coupés en petits dés |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
250 g | de gnocchi cuits |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
noix de muscade | |
quelques rondelles de poireau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min. Mixer le tout, affiner avec la crème et assaisonner.
- Plonger les gnocchi 3-5 min dans de l'eau bouillante, égoutter. Faire revenir dans le beurre, assaisonner.
- Verser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les gnocchi et décorer.
Remplacer les gnocchi par des ravioli ou des tortellini.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.