- 25min
- Veggie
Toasts aux poires
back to top
Toasts aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 8 tranches | de pain d'épice d'env. 1 cm d'épaisseur |
beurre pour tartiner | |
Compote de poires: | |
4 | poires (Louise Bonne, p. ex.), détaillées en quartiers |
beurre pour faire revenir | |
½ | orange, zeste râpé et jus |
2 - 3 cs | de concentré de poire |
Séré au sésame: | |
250 g | de séré au lait entier |
2 - 3 cs | de concentré de poire |
3 cs | de graines de sésame, grillées, refroidies |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Compote: faire revenir les quartiers de poire dans le beurre. Ajouter le zeste et le jus d'orange ainsi que le concentré de poire. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres.
- Mélanger le séré et le concentré de poire.
- Tartiner le pain d'épice de beurre. Passer rapidement au gril. Garnir de séré. Coiffer de quartiers de poire et décorer de graines de sésame.
Utiliser de la tresse à la place du pain d'épice.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.