• Imprimer
Toasts aux poires
  • 25min
  • Veggie
Toasts aux poires

Toasts aux poires

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranchesde pain d'épice d'env. 1 cm d'épaisseur
beurre pour tartiner
Compote de poires:
4poires (Louise Bonne, p. ex.), détaillées en quartiers
beurre pour faire revenir
½orange, zeste râpé et jus
2 - 3 csde concentré de poire
Séré au sésame:
250 gde séré au lait entier
2 - 3 csde concentré de poire
3 csde graines de sésame, grillées, refroidies

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Compote: faire revenir les quartiers de poire dans le beurre. Ajouter le zeste et le jus d'orange ainsi que le concentré de poire. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres.
  2. Mélanger le séré et le concentré de poire.
  3. Tartiner le pain d'épice de beurre. Passer rapidement au gril. Garnir de séré. Coiffer de quartiers de poire et décorer de graines de sésame.
Utiliser de la tresse à la place du pain d'épice.

Par portion:

Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 28g, glucides: 74g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.