- 20min
- Veggie
Barquettes aux endives et haricots
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Barquettes aux endives et haricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à douille lisse, évent. | |
1 - 2 | endives, rouges et blanches, séparer les feuilles |
Garniture: | |
200 g | de haricots blancs cuits (restes ou conserve) |
50 g | de bolets conservés dans l'huile, égouttés |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
1 cc | de feuilles de thym |
env. 4 cs | de demi-crème |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
1 | œuf dur, haché fin |
feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dresser les feuilles d'endives sur un plat.
- Passer tous les ingrédients de la garniture au mixeur pour obtenir une purée, assaisonner. En garnir les barquettes à l'aide de la poche à douille ou d'une cuiller à soupe, décorer d'œuf et de thym.
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