- 5min
- Veggie
Ballon au fenouil et au citron
back to top
Ballon au fenouil et au citron
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | Ballon complet |
Garniture: | |
30 g | de fromage frais double crème (Gala, p.ex.) |
¼ | de fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines |
un peu de zeste de citron, | |
légèrement râpé poivre du moulin | |
brins de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Couper le ballon en deux. Tartiner la tranche inférieure de fromage frais. Déposer le fenouil, saupoudrer de zeste de citron, assaisonner. Couvrir avec la tranche supérieure.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.