• Imprimer
Ballon au fenouil et au citron
  • 5min
  • Veggie
Ballon au fenouil et au citron

Ballon au fenouil et au citron

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Ballon au fenouil et au citron

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1Ballon complet
Garniture:
30 gde fromage frais double crème (Gala, p.ex.)
¼de fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines
un peu de zeste de citron,
légèrement râpé poivre du moulin
brins de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Couper le ballon en deux. Tartiner la tranche inférieure de fromage frais. Déposer le fenouil, saupoudrer de zeste de citron, assaisonner. Couvrir avec la tranche supérieure.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 11g, glucides: 36g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.