- 30min
Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc
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Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de poireau, coupé en fines rondelles |
150 g | de marrons congelés |
beurre pour faire revenir | |
env. 8 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
sel | |
poivre du moulin | |
4 - 8 petites | saucisses de porc |
rondelles de poireau pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le poireau et les marrons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à découvert 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Passer au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
- Chauffer les saucisses juste au-dessous du point d'ébullition. Verser le velouté dans des bols préchauffés, décorer. Servir avec les saucisses.
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