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Cake truffé à la courge
  • 1h20min
  • Veggie
Cake truffé à la courge

Cake truffé à la courge

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Cake truffé à la courge

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
400 gde courge (butternut, p. ex.), finement râpée
400 gde pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées
3 dlde lait
2,5 dlde demi-crème
3œufs
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 ccd'huile de truffe
ccde sel
poivre
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les œufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.
  2. Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.
  3. Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

Servir avec une salade mêlée de saison.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par pièce:

Énergie: 515kJ / 123kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.