- 1h20min
- Veggie
Cake truffé à la courge
back to top
Cake truffé à la courge
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 28 cm
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
400 g | de courge (butternut, p. ex.), finement râpée |
400 g | de pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées |
3 dl | de lait |
2,5 dl | de demi-crème |
3 | œufs |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cc | d'huile de truffe |
1½ cc | de sel |
poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les œufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.
- Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.
- Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.
Servir avec une salade mêlée de saison.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.