- 1h
- Veggie
Crêpes aux légumes
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Crêpes aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 portion | de pâte à crêpes (recherche de recette de base) |
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre |
4 cs | de bouillon de légumes |
4 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | petite carotte, env. 50 g, coupée en petits dés |
1 morceau | de céleri, env. 30 g, coupé en petits dés |
½ | oignon, finement haché |
½ bouquet | de ciboulette, finement hachée |
Farce: | |
½ | laitue iceberg, coupée en julienne |
150 g | de carottes, coupées en julienne |
150 g | de céleri, coupé en julienne |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Sauce: mélanger le vinaigre, le bouillon, l'huile de colza, le sel et le poivre.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, ajouter 3-4 cs de sauce, mélanger. Répartir sur les crêpes, rouler et couper en morceaux, en biseau.
- Mélanger le reste de la sauce avec la carotte, le céleri, l'oignon et la ciboulette. Verser sur les crêpes.
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