- 25min
- Veggie
Poires au chèvre chaud
back to top
Poires au chèvre chaud
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | poires bien mûres (Williams, par ex.), coupées en deux, épépinées |
2 | petits fromages de chèvre frais, env. 180 g, émiettés |
quelques brins de thym | |
poivre du moulin | |
4 cc | de miel liquide |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Disposer les poires dans des ramequins. Garnir de fromage frais et de thym, poivrer. Arroser d'un filet de miel et d'huile.
- Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Servir comme dessert, ou comme petit en-cas accompagné de pain et d'un bon verre de vin, ou pour accompagner une assiette de fromage et des pommes de terre en robe des champs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.