• Imprimer
Poires au chèvre chaud
  • 25min
  • Veggie
Poires au chèvre chaud

Poires au chèvre chaud

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Poires au chèvre chaud

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4poires bien mûres (Williams, par ex.), coupées en deux, épépinées
2petits fromages de chèvre frais, env. 180 g, émiettés
quelques brins de thym
poivre du moulin
4 ccde miel liquide
1 - 2 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Disposer les poires dans des ramequins. Garnir de fromage frais et de thym, poivrer. Arroser d'un filet de miel et d'huile.
  2. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Servir comme dessert, ou comme petit en-cas accompagné de pain et d'un bon verre de vin, ou pour accompagner une assiette de fromage et des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 11g, glucides: 24g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.