- 30min
Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre
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Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson, pelées, coupées en tranches |
4 - 6 | de baies de genièvre, grossièrement écrasées |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
1 | échalote, finement hachée |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselé |
1 | trévise, env. 150 g, coupée en lanières |
Escalopes: | |
4 | escalopes de veau, env. 100 g chacune |
crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
ciboulette, éventuellement avec fleurs, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sortir la viande du réfrigérateur.
- Salade: cuire les pommes de terre dans le bouillon avec le genièvre, laisser refroidir un peu. Ajouter le vinaigre, l'huile, l'échalote, la ciboulette et la trévise, mélanger délicatement et dresser sur les assiettes.
- Badigeonner les escalopes des deux côtés de crème à rôtir, assaisonner. Griller 2-3 min suivant l'épaisseur de la viande. Dresser avec la salade, décorer.
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