- 15min
- Veggie
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
back to top
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de pomme |
5 - 6 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | d'airelles en conserve |
2 | fenouils moyens |
2 | pommes rouges |
1 bouquet | de persil plat, haché |
180 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Incorporer délicatement les airelles.
- Couper les fenouils en quatre dans le sens de la longueur, couper en fines tranches ou râper. Couper les pommes en deux, épépiner, couper en fines tranches ou râper.
- Dresser une tourelle sur chaque assiette en alternant fenouil, pomme et persil arrosés d'un filet de sauce. Décorer avec le reste de sauce et la crème acidulée.
Préparation à l'avance:
Préparer la sauce 1 jour à l'avance, et les fenouils et le persil 1/2 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.