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Poêlée de champignons au fromage
  • 20min
  • Veggie
Poêlée de champignons au fromage

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
600 gde mélange de champignons (bolets, chanterelles, champi-gnons de Paris, par ex.), morcelés
3 csde beurre
2oignons blancs, coupés en rouelles
sel
poivre du moulin
2 csd'huile de noisette
2 csde vinaigre balsamique blanc
12rebibes de fromage

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Étuver les différentes sortes de champignons séparément env. 5 min dans 1 cs de beurre. Réserver au chaud à découvert. Faire revenir les oignons 2-3 min dans un peu de beurre.
  2. Répartir les champignons et les oignons dans des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre. Garnir de rebibes, servir immédiatement.
Servir avec des toasts.

Par portion:

Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.