- 20min
- Veggie
Poêlée de champignons au fromage
back to top
Poêlée de champignons au fromage
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de mélange de champignons (bolets, chanterelles, champi-gnons de Paris, par ex.), morcelés |
3 cs | de beurre |
2 | oignons blancs, coupés en rouelles |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | d'huile de noisette |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
12 | rebibes de fromage |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Étuver les différentes sortes de champignons séparément env. 5 min dans 1 cs de beurre. Réserver au chaud à découvert. Faire revenir les oignons 2-3 min dans un peu de beurre.
- Répartir les champignons et les oignons dans des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre. Garnir de rebibes, servir immédiatement.
Servir avec des toasts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.