- 1h15min
Concombre farci au fromage frais
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Concombre farci au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à douille lisse | |
1 | concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné |
Farce: | |
100 g | de fromage frais |
100 g | de QimiQ |
1 cc | de feuilles de thym |
¼ | de citron, zeste râpé |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel, poivre | |
0,5 dl | de demi-crème, fouettée |
fleurs de bourrache, de capucine ou autre, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération1h
- Temps total1h15min
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- Farce: travailler le fromage et le QimiQ en pommade. Ajouter le thym et le citron (zeste et jus), assaisonner. Incorporer délicatement la crème. Remplir la poche à douille.
- Farcir les concombres, réserver au frais au moins 1-2 heures. Décorer et couper en biseau.
Couper en bandes de 1-2 cm avant de décorer et servir à l'apéritif.
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