- 35min
- Veggie
Colraves farcis au blé dur
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Colraves farcis au blé dur
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | petits colraves, env. 1 kg |
Farce: | |
100 g | de blé dur, cuit selon les instructions sur l'emballage |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 cs | de raisins secs |
4 cs | de pignons, grillés |
¼ de bouquet | de persil, finement haché |
4 cs | de vinaigre aux herbes |
4 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
feuilles de colrave ou persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Eplucher les colraves, couper en deux, cuire al dente à la vapeur. Réserver pour laisser refroidir.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Evider les colraves à l'aide d'un vide-pommes en laissant 1/2 cm tout autour. Hacher finement la chair, incorporer à la farce, assaisonner. Répartir la farce dans les colraves, décorer.
Remplacer le blé dur par de l'orge, du riz ou des grains d'épeautre.
Utiliser des restes de céréales pour gagner du temps.
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