- 15min
Tarte froide aux tomates et rosbif
back to top
Tarte froide aux tomates et rosbif
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cm | fond de pâte feuilletée au beurre cuite d'env. 30 de Ø |
Séré aux herbes: | |
250 g | de séré maigre |
3 cs | de demi-crème |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre | |
4 - 6 | tomates, coupées en tranches, épépinées |
env. 250 g | de rosbif, en tranches |
sel | |
poivre | |
pousses d'oignons pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper le fond de pâte en 8-12 parts. Garnir de séré, de tomates et de viande, assaisonner, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.