- 10min
- Veggie
Ricotta sauce aux herbes
back to top
Ricotta sauce aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de ricotta, coupée en quatre |
2 | oignons nouveaux, coupés en morceaux |
1 | poivron vert, coupé en rondelles |
8 | carottes nouvelles, parées |
Sauce: | |
2 poignées | d'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
cerfeuil et poivre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.
- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.