• Imprimer
Ricotta sauce aux herbes
  • 10min
  • Veggie
Ricotta sauce aux herbes

Ricotta sauce aux herbes

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Ricotta sauce aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde ricotta, coupée en quatre
2oignons nouveaux, coupés en morceaux
1poivron vert, coupé en rondelles
8carottes nouvelles, parées
Sauce:
2 poignéesd'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées
3 - 4 csde bouillon de légumes
1 - 2 csd'huile de colza
sel
poivre
cerfeuil et poivre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.
  2. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.