- 25min
Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte
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Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tranches de veau: | |
4 tranches | de veau de 150 g |
sel | |
poivre | |
paprika | |
2 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
8 cs | de pépins de courge, finement hachés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce à salade: | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
sel | |
poivre | |
paprika | |
3 cs | d'huile de pépins de courge |
2 cs | de crème entière |
1 cs | d'eau |
300 g | de salade mélangée (batavia, feuille de chêne, pommée, lollo, roquette, épinards, par ex.) |
4 | fleurs de capucine, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Tamponner les tranches de veau à l'aide de papier ménage, assaisonner. Passer les tranches dans la farine, enlever l'excès de farine. Tremper dans l'œuf, laisser égoutter et rouler dans les pépins de courge.
- Faire fondre le beurre dans la poêle. Rôtir les tranches 3-4 min de chaque côté à feu moyen.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser sur la salade et brasser.
- Disposer la viande et la salade dans les assiettes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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