- 15min
- Veggie
Salade lollo au fromage frais et aux raisinets
back to top
Salade lollo au fromage frais et aux raisinets
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 cc | de miel |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 pincée | de curry |
1 | échalote, finement hachée |
1 cs | de ciboulette, ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
6 poignées | de lollo verte |
250 g | de raisinets |
200 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser la salade sur des assiettes. Parsemer de raisinets et de dés de feta, arroser d'un filet de sauce.
Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée 1 jour é l'avance (sans l'échalote ni la ciboulette) et conservée au réfrigérateur, dans un récipient fermé. Ajouter l'échalote et la ciboulette juste avant de servir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.