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Punch aux framboises
  • 2h10min
  • Veggie
Punch aux framboises

Punch aux framboises

Un punch léger et rafraîchissant à base de vin mousseux, d’eau minérale et de thé. Dans l’idéal, ajoutez-y des framboises du jardin.
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Punch aux framboises

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Ingrédients

20 dl

QuantitéIngrédients
5 dld'eau
100 gde sucre
4 sachetsd'infusion à la fleur d'oranger
3fleurs de karkadé, à volonté
1citron, zeste, coupé en fines lanières, et jus
7,5 dlde mousseux, rafraîchi
5 dld'eau minérale gazeuse
400 gde framboises
1 poignéede feuilles de mélisse

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h10min

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  1. Porter l'eau à ébullition, y mettre le sucre, les sachets d'infusion, le karkadé, le zeste et le jus de citron. Laisser infuser 10 min. Oter les sachets, laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  2. Juste avant de servir, verser l'infusion dans un bol ou dans des verres. Compléter avec le mousseux et l'eau minérale, ajouter les framboises et les feuilles de mélisse, servir sans attendre.
Pour une version non alcoolisée, remplacer le mousseux par du jus de pomme gazéifié et ne mettre que 2 cs de sucre. On trouve des fleurs de karkadé dans les drogueries et les magasins de produits diététiques.

Par dl:

Énergie: 243kJ / 58kcal, glucides: 8g

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