- 25min
Salade de bouilli aux haricots
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Salade de bouilli aux haricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de haricots verts, effilés |
400 g | de bouilli, cuit et coupé en lanières |
Sauce: | |
1 cc | de moutarde |
2 cs | de vin blanc ou de vinaigre aux herbes |
4 cs | d'huile de colza |
1 - 2 | oignons rouges, coupés en fines lanières |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ cs | de sarriette, hachée |
1 pincée | de sucre |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les haricots al dente à la vapeur ou à l'eau salée, rincer à l'eau froide, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger avec les haricots et le bouilli.
Remplacer la sarriette par du thym.
Servir avec du pain paysan ou des pommes de terre au four agrémentées de sauce à la crème acidulée.
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