- 35min
- Veggie
Salade de fenouil, potatoes et dip au séré
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Salade de fenouil, potatoes et dip au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pommes de terre: | |
800 g | de pommes de terre avec la peau, coupées en morceaux |
1 cs | de crème à rôtir |
un peu de fleur de sel | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc ou de pomme |
4 cs | de séré à la crème |
2 - 3 cs | de lait |
sel, poivre | |
1 cs | de fenouil, haché |
1 cs | d'aneth, haché |
Salade: | |
4 | bulbes de fenouil, coupés en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, parsemer de fleur de sel. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 200°C.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Mélanger le fenouil et la sauce.
- Dresser les pommes de terre et la salade dans des coupelles.
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