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Salade de fenouil, potatoes et dip au séré
  • 35min
  • Veggie
Salade de fenouil, potatoes et dip au séré

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Salade de fenouil, potatoes et dip au séré

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pommes de terre:
800 gde pommes de terre avec la peau, coupées en morceaux
1 csde crème à rôtir
un peu de fleur de sel
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc ou de pomme
4 csde séré à la crème
2 - 3 csde lait
sel, poivre
1 csde fenouil, haché
1 csd'aneth, haché
Salade:
4bulbes de fenouil, coupés en fines tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, parsemer de fleur de sel. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 200°C.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Mélanger le fenouil et la sauce.
  3. Dresser les pommes de terre et la salade dans des coupelles.

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Par portion:

Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 5g, glucides: 39g, protéines: 8g

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