- 1h30min
Poitrine de veau farcie au fenouil
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Poitrine de veau farcie au fenouil
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou ficelle de cuisine et aiguille | |
1,5 kg | de poitrine de veau, entaillée en poche |
sel | |
poivre | |
crème à rôtir | |
Farce: | |
250 g | de rôti de veau |
1 | fenouil, env. 300 g, coupé en petits dés |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
360 g | de yogourt nature |
1 cs | de graines de fenouil, légèrement rôties, finement hachées |
1 - 2 cs | de jus d'orange |
3 branches | de fenouil, finement hachées |
sel | |
poivre | |
pluches et graines feuillesde fenouil et de laurier pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h
- Temps total1h30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Farcir la poche de viande, refermer à l'aide de cure-dents ou coudre. Assaisonner la viande, arroser de quelques gouttes de crème à rôtir. Griller uniformément environ 15 min sur un feu vif. Terminer la cuisson à feu doux (1-1 1/4 heure) en retournant de temps en temps. Laisser reposer brièvement à couvert sur une planche en bois.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper la viande en tranches, servir avec la sauce.
Servir avec une salade verte et des pommes de terre au four.
Préparer de belles braises afin de disposer d'une chaleur suffisante pour toutes vos grillades. Vous pouvez aussi cuire la viande au gril électrique.
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