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Soupe froide de concombre
  • 10min
  • Veggie
Soupe froide de concombre

Soupe froide de concombre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de fraîcheur? Notre soupe de concombre froide au yogourt et à la menthe, qui rappelle le tarator bulgare, est une bonne idée de repas léger à emporter.
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Soupe froide de concombre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1concombre coupé en morceaux
1échalote ou oignon coupés en morceaux
1 - 2 goussesd'ail coupées en morceaux (facultatif)
3,5 dlde bouillon de légumes froid
sel
poivre rose
4 brinsde menthe effeuillés
180 gde yogourt nature

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mettre le concombre, l'échalote/l'oignon, l'ail, le bouillon, le sel, le poivre, la menthe et le yogourt dans un récipient, mixer finement. Rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
  2. Verser la soupe dans de petits bocaux.

Batch cooking: la soupe peut être préparée à l'avance. Elle se conserve jusqu'à trois jours au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 272kJ / 65kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 3g