• Imprimer
Orecchiette au citron et à la roquette
  • 20min
  • Veggie
Orecchiette au citron et à la roquette

Orecchiette au citron et à la roquette

  • Imprimer
back to top

Orecchiette au citron et à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde pâtes (orecchiette, par ex.)
Sauce:
3 csd'huile de colza
1citron, zeste finement râpé et coupé en fines lanières
100 gd'olives vertes, dénoyautées, coupées en rondelles
4 - 5 csd'eau de cuisson des pâtes
1 - 2 ccde poivre vert, grossièrement haché
1 bouquetde roquette, grossièrement hachée
sel
100 gde sbrinz AOP pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.
  2. Sauce: chauffer l'huile avec le zeste de citron, ajouter les olives et l'eau de cuisson des pâtes.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce et la roquette, assaisonner. Servir sans attendre avec le fromage.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 19g, glucides: 23g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.