- 20min
- Veggie
Orecchiette au citron et à la roquette
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Orecchiette au citron et à la roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pâtes (orecchiette, par ex.) |
Sauce: | |
3 cs | d'huile de colza |
1 | citron, zeste finement râpé et coupé en fines lanières |
100 g | d'olives vertes, dénoyautées, coupées en rondelles |
4 - 5 cs | d'eau de cuisson des pâtes |
1 - 2 cc | de poivre vert, grossièrement haché |
1 bouquet | de roquette, grossièrement hachée |
sel | |
100 g | de sbrinz AOP pour parsemer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.
- Sauce: chauffer l'huile avec le zeste de citron, ajouter les olives et l'eau de cuisson des pâtes.
- Mélanger les pâtes avec la sauce et la roquette, assaisonner. Servir sans attendre avec le fromage.
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