- 10min
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
back to top
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 - 4 | filets de truite fumée, 200-400 g |
Yogourt: | |
180 g | de yogourt nature |
1 cs | de vermouth blanc ou de jus d'orange |
½ bouquet | de cerfeuil, finement haché |
sel | |
poivre | |
ombelles et feuilles de cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Disposer les filets de truite sur des assiettes. Décorer de cerfeuil.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les filets de truite.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.