• Imprimer
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
  • 10min
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

  • Imprimer
back to top

Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 - 4filets de truite fumée, 200-400 g
Yogourt:
180 gde yogourt nature
1 csde vermouth blanc ou de jus d'orange
½ bouquetde cerfeuil, finement haché
sel
poivre
ombelles et feuilles de cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Disposer les filets de truite sur des assiettes. Décorer de cerfeuil.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les filets de truite.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 8g, glucides: 5g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.