• Imprimer
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade
  • 20min
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade

Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
200 gde feuille de chêne
Émincé:
400 gd'émincé de bœuf (rumsteck, par ex.)
4échalotes, coupées en lamelles
beurre ou crème à rôtir
poivre
1citron vert, zeste râpé et jus
2 csde sauce soja
2 - 3 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Répartir la salade sur les assiettes.
  2. Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.