- 20min
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade
back to top
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
200 g | de feuille de chêne |
Émincé: | |
400 g | d'émincé de bœuf (rumsteck, par ex.) |
4 | échalotes, coupées en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
poivre | |
1 | citron vert, zeste râpé et jus |
2 cs | de sauce soja |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir la salade sur les assiettes.
- Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.