- 45min
Crostini au poulet vinaigrette aux fleurs de sureau
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Crostini au poulet vinaigrette aux fleurs de sureau
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 g | blancs de poulet d'env. 130 pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de jus de citron |
1½ cs | de sirop de fleurs de sureau |
3 cs | d'huile de colza |
2 cc | d'huile de noisette |
sel, poivre du moulin | |
12 tranches | de baguette |
Décoration: | |
fleurs comestibles (capucines, soucis ou fleurs de pourpier, par ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Assaisonner le poulet, cuire 15-20 min à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir légèrement avant de hacher finement.
- Mélanger le jus de citron, le sirop, les huiles de colza et de noisette, assaisonner. Mélanger avec le poulet.
- Disposer le pain sur une plaque et griller env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, laisser refroidir.
- Répartir le poulet sur les tranches de pain, décorer, servir sans attendre.
Préparation à l'avance:
Préparer le poulet 12 heures à l'avance, réserver à couvert au réfrigérateur.
Griller le pain 12 heures à l'avance, réserver dans une boîte, une fois refroidi.
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