- 25min
- Veggie
Frappé vanille et rhubarbe
back to top
Frappé vanille et rhubarbe
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 verres de 3 dl | |
200 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
½ bâton | de vanille, fendu |
env. 3 - 4 cs | de sucre |
1,5 dl | d'eau minérale |
180 g | de lait fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir la rhubarbe, la vanille et le sucre, laisser mijoter à couvert. Laisser refroidir.
- Passer la compote au mixer avec l'eau minérale et le lait acidulé jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.