- 25min
- Veggie
Tortilla au céleri
back to top
Tortilla au céleri
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêle à frire de 20-24 cm de diamètre | |
emporte-pièce en forme de cœur grand modèle (env. 9 cm de côté) | |
emporte-pièce en forme de cœur petit modèle | |
1 petit | céleri, env. 200 g, pelé, coupé en huit, puis en fines tranches |
beurre pour faire revenir | |
3 | œufs |
2 cs | de lait |
1 cs | de ciboulette, coupée fin |
sel | |
poivre | |
Décoration: | |
1 poignée | de pourpier |
½ | carotte, coupée en fines tranches découpées en forme de cœur à l'emporte-pièce (petit modèle) |
2 | radis, coupés en fines tranches découpées en forme de cœur à l'emporte-pièce (petit modèle) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire le céleri 15 à 20 min à feu moyen à l'étuvée avec du beurre.
- Mélanger les œufs et le lait, assaisonner. Verser sur le céleri, couvrir et laisser mijoter à feu moyen. Retourner la galette à l'aide d'une assiette et dorer l'autre côté.
- Poser la galette sur une planche et former quatre cœurs avec l'emporte-pièce (grand modèle).
- Disposer les galettes sur les assiettes pré-chauffées. Décorer avec le pourpier et les légumes en forme de cœur.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.