- 20min
- Veggie
Salade verte aux morilles
back to top
Salade verte aux morilles
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
20 g | de morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur |
½ | échalote, finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
paprika | |
80 - 100 g | de salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.) |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
sel | |
poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | de demi-crème |
1 cc | d'eau chaude |
quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.
- Garnir les assiettes de salade.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.
- Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.