• Imprimer
Salade verte aux morilles
  • 20min
  • Veggie
Salade verte aux morilles

Salade verte aux morilles

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
20 gde morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur
½échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
sel
poivre
paprika
80 - 100 gde salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.)
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
sel
poivre
3 csd'huile de colza
1 csde demi-crème
1 ccd'eau chaude
quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.
  2. Garnir les assiettes de salade.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.
  4. Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.