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Sandwich au fromage frais
  • 10min
  • Veggie
Sandwich au fromage frais

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 csde jeunes pousses (pourpier, alfa, chou rouge et oignon, par ex.) finement hachées
env. 30 gde fromage frais, (Gala par ex.)
1petit pain aux graines, coupé en deux
2petits radis blancs, env. 50 g, coupés en deux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger le fromage frais et les pousses. Etaler sur une des moitiés du petit pain, répartir les radis blancs et coiffer de l'autre moitié de pain.
Remplacer les radis blancs par des morceaux de radis rose, de navet ou de carotte.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 6g, glucides: 43g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.