- 30min
- Veggie
Vol-au-vent aux légumes et aux morilles
back to top
Vol-au-vent aux légumes et aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de morilles, coupées en deux au choix, bien nettoyées, égouttées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
600 g | de mélange de légumes (colraves, navets, radis, carottes, par ex.) coupés en petits dés |
1 dl | de vin blanc |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre | |
4 | vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre |
petites feuilles de colrave pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les légumes, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
- Dorer les vol-au-vent 10-15 min au four préchauffé à 100°C.
- Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de légumes et de morilles, décorer.
Remplacer les morilles fraîches par des morilles sèches (poids sec env. 25 g) et trempées dans l'eau.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.