- 20min
- Veggie
Brochettes apéro sauce aigre douce
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Brochettes apéro sauce aigre douce
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Brochettes en bois ou en métal | |
Sauce: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de moutarde gros grains |
3 cs | de gelée de coings, chauffée |
2 cs | de vinaigre de pomme |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de fanes de carottes, hachées fin, à volonté |
sel | |
poivre | |
300 g | de tilsit salé, coupé en tranches de 4 mm |
4 tranches | de pain toast blanc |
2 - 3 tranches | de pumpernickel |
1 bouquet | de carottes nouvelles, blanchies mais croquantes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper le fromage, le pain et le pumpernickel en petits triangles, les carottes en morceaux d'env. 4 cm de long, et piquer en alternance sur les brochettes.
- Dresser la sauce dans des soucoupes, servir avec les brochettes.
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