- 30min
- Veggie
Soupe aux légumes de saison
back to top
Soupe aux légumes de saison
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 | colrave, coupé en petits dés |
1 | poireau, coupé en deux puis en morceaux de 1 cm |
1 - 2 | carottes, coupées en quatre puis en fines tranches |
100 g | de riz à risotto (Vialone, par ex.) |
beurre pour étuver | |
1,2 l | de bouillon de légumes |
2 | jaunes d'œufs |
1 dl | de demi-crème |
sel | |
poivre | |
curry en poudre | |
1 cc | de persil, haché |
Décoration: | |
persil, finement haché | |
curry en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon, les légumes et le riz dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min à couvert.
- Battre les jaunes d'œufs dans une tasse avec un peu de jus des légumes. Incorporer à la soupe. Réduire le feu. Incorporer la crème et chauffer sans porter à ébullition. Assaisonner.
- Répartir la soupe dans des assiettes chaudes et parsemer de persil et de curry.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.