- 25min
- Veggie
Salade de chou chinois sur lit de lentilles
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Salade de chou chinois sur lit de lentilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Lentilles noires: | |
2,5 dl | d'eau |
100 g | de lentilles noires (Beluga) |
sel | |
Lentilles rouges: | |
2,5 dl | d'eau |
100 g | de lentilles rouges |
sel | |
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre de vin blanc |
4 cs | de bouillon de légumes |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
4 cs | d'huile de colza |
4 cs | de crème |
1 | échalote, finement hachée |
Légumes: | |
1 | grand chou chinois |
1 | piment rouge, coupé en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Lentilles noires: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 20 min. Saler.
- Lentilles rouges: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 8 min. Saler.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
- Disposer les lentilles sur des assiettes en séparant les noires des rouges.
- Couper le chou en tranches de 1-2 cm, déposer sur les lentilles. Arroser d'un filet de sauce. Parsemer de piment.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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