- 25min
Poulet au céleri
Notre recette facile et rapide de poulet et de céleri branche au zeste d'orange s'accompagne parfaitement d'un gratin dauphinois.
back to top
Poulet au céleri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
500 g | de céleri branche, coupé en bâtonnets |
beurre pour faire revenir | |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
0,5 dl | de demi-crème pour sauces |
poivre | |
½ | orange, zeste râpé |
Poulet: | |
400 g | de blanc de poulet, coupé en morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 gousses | d'ail, pressées |
un peu de paprika | |
sel | |
poivre | |
feuilles de céleri pour décorer | |
zestes d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir le céleri dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Incorporer la crème, poivrer et ajouter le zeste d'orange.
- Dorer le poulet par portions avec l'ail dans le beurre, assaisonner. Réserver brièvement au chaud dans le four.
- Dresser les légumes sur des assiettes préchauffées, garnir de poulet, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.