- 30min
- Veggie
Potée de légumes aux céréales
back to top
Potée de légumes aux céréales
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Potée: | |
400 g | de légumes mélangés (carottes, oignons nouveaux et colraves, par ex.), coupés en petits morceaux |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
200 g | de blé dur précuit |
env. 6 dl | de bouillon de légumes |
Yogourt au pourpier: | |
250 g | de yogourt nature |
1 poignée | de pourpier |
sel | |
poivre du moulin | |
pourpier pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre. Ajouter le blé et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20-25 min à demi-couvert.
- Mélanger tous les ingrédients du yogourt, assaisonner.
- Dresser la potée de légumes dans des assiettes préchauffées, décorer. Servir le yogourt à part.
Remplacer le blé par de l'orge ou du riz.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.