- 10min
- Veggie
Salade printanière au cottage cheese et aux amandes
back to top
Salade printanière au cottage cheese et aux amandes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 grosses poignées | de salade de printemps mêlée (pourpier, pâquerettes, roquette, feuille de chêne) |
Sauce salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de lait |
sel | |
poivre | |
Cottage cheese aux amandes: | |
3 - 4 cs | d'amandes, hachées |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
200 g | de cottage cheese, nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Répartir la salade dans des coupes.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
- Griller les amandes et l'ail quelques instants dans le beurre, laisser refroidir.
- Verser la sauce en filet sur la salade, garnir de cottage cheese et du mélange ail-amandes.
Accompagner de toasts au pain complet ou de pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.