• Imprimer
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée
  • 30min
  • Veggie
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

  • Imprimer
back to top

Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Soupe:
1,8 lde bouillon
500 gde pommes de terre, coupées en petits dés
400 gde cresson de fontaine, finement haché
sel
poivre
Garniture:
2 dlde crème entière, fouettée
poivre rose, grossièrement concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Soupe: porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 min. Ajouter le cresson et laisser mijoter encore 10 min. Réduire la soupe en purée et rectifier l'assaisonnement.
  2. Soupe: verser la soupe dans des bols, garnir de crème et parsemer de poivre rose.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.