- 20min
Salade d'épinards garnie
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Salade d'épinards garnie
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de jeunes feuilles d'épinards |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de fromage frais double-crème (Gala, p.ex.) |
3 cs | d'eau chaude |
1 pincée | de sucre |
sel | |
poivre | |
1 gousse | d'ail, pressée |
Garniture: | |
18 tranches | de jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines |
beurre pour faire dorer | |
3 - 6 tranches | de pain toast, coupées en dés |
curcuma |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
- Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.
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