- 55min
- Veggie
Salade parmentière aux pousses de roquette
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Salade parmentière aux pousses de roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de pommes de terre à chair ferme |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
5 cs | de vinaigre aux fines herbes |
1 cc | de sel |
Sauce: | |
1 cs | de moutarde |
2 cs | de yogourt nature |
2 cs | d'huile de colza |
1 | barquette de pousses de green power ou de roquette |
1 botte | de radis, coupés en petits quartiers |
sel | |
poivre | |
40 g | de graines de courge, grillées sans matière grasse, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
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- Cuire les pommes de terre al dente avec la peau, les laisser légèrement refroidir, les éplucher et les couper en tranches pas trop minces. Mélanger le bouillon, le vinaigre et le sel, verser sur les pommes de terre et laisser reposer au moins 30 min à couvert.
- Sauce: bien mélanger les ingrédients.
- Mélanger soigneusement les pommes de terre avec la sauce, la roquette et les radis, rectifier l'assaisonnement. Décorer de graines de courge.
Accompagner de fromage d'Italie préparé au four.
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