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Escargots aux légumes et salade endives-rampon
  • 30min
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Escargots aux légumes et salade endives-rampon

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Escargots aux légumes et salade endives-rampon

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
farine pour abaisser
Escargots aux légumes:
125 gde fromage frais, p. ex. Filona
1 csde sauce curry, p. ex. de Thai Kitchen
1carotte, finement râpée
½céleri, finement râpé
½poireau, coupé en julienne
1 grosse poignéede cresson, grossièrement haché
500 gde pâte à pizza
2 - 3piments verts (facultatif)
Salade:
sel, poivre
2 csde vinaigre aux fruits
2 csd'huile de colza
2 csde crème entière
2cœurs d'endives
60 gde rampon
2carottes, coupées en fines rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le fromage frais et la sauce curry. Ajouter les légumes et le cresson, mélanger.
  2. Abaisser la pâte en carré à 5 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Garnir de farce, rouler. Couper en tranches de 2-3 cm d'épaisseur. Les coucher sur la plaque beurrée.
  3. Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
  4. Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients. Dresser la salade et les escargots sur des assiettes, verser la vinaigrette en filet sur les feuilles. Pour des escargots encore plus relevés, ajouter du piment vert coupé en fines rondelles.

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Par pièce:

Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 3g

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