- 30min
- Veggie
Escargots aux légumes et salade endives-rampon
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Escargots aux légumes et salade endives-rampon
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
farine pour abaisser | |
Escargots aux légumes: | |
125 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
1 cs | de sauce curry, p. ex. de Thai Kitchen |
1 | carotte, finement râpée |
½ | céleri, finement râpé |
½ | poireau, coupé en julienne |
1 grosse poignée | de cresson, grossièrement haché |
500 g | de pâte à pizza |
2 - 3 | piments verts (facultatif) |
Salade: | |
sel, poivre | |
2 cs | de vinaigre aux fruits |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème entière |
2 | cœurs d'endives |
60 g | de rampon |
2 | carottes, coupées en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Mélanger le fromage frais et la sauce curry. Ajouter les légumes et le cresson, mélanger.
- Abaisser la pâte en carré à 5 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Garnir de farce, rouler. Couper en tranches de 2-3 cm d'épaisseur. Les coucher sur la plaque beurrée.
- Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
- Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients. Dresser la salade et les escargots sur des assiettes, verser la vinaigrette en filet sur les feuilles. Pour des escargots encore plus relevés, ajouter du piment vert coupé en fines rondelles.
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