- 40min
- Veggie
Betteraves rouges, orge perlé et mousse au raifort
back to top
Betteraves rouges, orge perlé et mousse au raifort
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
5 dl | de bouillon |
150 g | d'orge perlé |
2 - 3 | betteraves rouges, cuites |
100 g | de pourpier |
Vinaigrette à l'orange: | |
sel | |
poivre | |
1 pincée | de sucre |
3 cs | de jus d'orange frais pressé (orange Moro, par ex.) |
3 cs | d'huile de colza |
Mousse au raifort: | |
1 dl | de crème entière, fouettée |
un peu de raifort, fraîchement râpé ou en conserve |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cuire l'orge 30 minutes dans le bouillon, bien égoutter. Couper les betteraves rouges en deux puis en tranches. Dresser les betteraves, l'orge et le pourpier sur des assiettes
- Vinaigrette à l'orange: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.
- Mélanger la crème et le raifort, dresser sur les assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.