- 45min
Salade des Grisons à l'orge
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Salade des Grisons à l'orge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
80 g | d'orge |
1 l | de bouillon de légumes |
1 | carotte, coupée en petits dés |
50 g | de poireau, coupé en petits dés |
4 poignées | de salade mêlée (rampon, chou chinois, endive, cresson, pourpier d'hiver) |
Sauce: | |
1 cs | de moutarde |
4 cs | d'eau de cuisson |
2 cs | de vinaigre |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
50 g | de salsiz ou viande séchée des Grisons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Cuire l'orge environ 30 min dans le bouillon. Ajouter la carotte et le poireau pour les 10 dernières min. Egoutter l'orge et les légumes (réserver 4 cs de jus de cuisson pour la sauce et utiliser le reste pour une soupe).
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur l'orge et les légumes et bien mélanger le tout.
- Disposer la salade sur des assiettes, répartir l'orge et les légumes et décorer avec de la viande des Grisons ou des salsiz.
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