- 1h
Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)
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Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | chou frisé, environ 600 g, coupé en lamelles de 3-4 cm de long |
8 dl | de bouillon de légumes |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de riz (Vialone, Arborio ou Carnaroli) |
1 | saucisse des Grisons ou saucisse de langue |
50 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
30 g | de beurre, fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le chou frisé et cuire 30 min.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le chou et le bouillon, porter à ébullition. Percer la saucisse plusieurs fois, ajouter et laisser mijoter 20 min. Remuer de temps en temps.
- Disposer dans un plat, parsemer de fromage et arroser de beurre.
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