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- 35min
- Veggie
Quenelles aux épinards
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Quenelles aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin | |
beurre pour le plat | |
120 g | de farine |
2 | œufs, battus |
1 dl | de lait |
1 dl | d'eau |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
1 - 2 | petits pains au lait, mie émiettée et séchée |
50 g | de beurre |
½ bouquet | de ciboulette et de persil, finement hachés |
125 g | d'épinards, cuits et hachés |
75 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Former une pâte en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l'eau et l'assaisonnement. Faire revenir les miettes de pain dans la moitié du beurre, ajouter la ciboulette, le persil et les épinards et pétrir le tout avec la pâte.
- Former des quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe et pocher à l'eau salée frémissante. Dès que les quenelles remontent à la surface, les sortir de l'eau à l'aide d'une écumoire. Disposer dans le plat à gratin préalablement beurré et réserver au chaud dans le four.
- Faire fondre le reste de beurre et en arroser les quenelles. Parsemer de sbrinz.
Servir avec une sauce tomate.
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